MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策及規範 / Privacy Policy


隱私權政策及規範



更新和生效日期: 2022/10/12



眾衍國際股份有限公司(以下簡稱「我們」或「我們的」),「趕食髦」的運營商,尊重您對隱私的關注,並重視我們與您的關係。


趕食髦網站是由我們的 SaaS 服務提供者 SHOPLINE(以下簡稱「SHOPLINE」)授權我們建立的線上商店(以下簡稱「商店」),我們可能會蒐集和處理、利用有關您的個人資料(包括您的員工和/或代表、代理您處理事務的人員)。



隱私權及個資規範


本隱私權及個資規範保護相關規定為眾衍國際股份有限公司之趕食髦網站 (www.foodfashionup.com) 所屬,以下簡稱本網站,根據個人資料保護法,目的是為了保護您個人資料、保障您個資權益及提供您最適服務品質,我們將依此隱私權相關規範來使用任何自本網站所獲得的個人資料,並加以嚴密管理,您可自下列資訊中進一步了解。



資料蒐集及使用目的和範圍


本網站所蒐集的個人資料,僅供本網站內部使用,遵守原使用目的和範圍,除另有公告或根據相關法令要求,本網站將不會提供資料予其他第三方或用於其他用途。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址、手機或電話號碼等資訊。


當您申請成為本網站會員,進行本網站購物行為或參與相關活動時,包括但不限於完成您對某項產品的要求、新產品或相關活動之訊息傳達等,本網站會蒐集並使用您所提供的或在上述使用過程中所產生的個人資料。


用於本網站所蒐集的個人資料主要包括:

  a. 辨識個人者:如會員之姓名、地址、手機或其他電話號碼、電子郵件等資訊。

  b. 辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。

  c. 個人描述:例如:性別、出生年月日等。



您提供的資訊


您可以選擇以多種方式向我們提供個人資料,例如當您在我們的商店上註冊時,或在我們的商店上購物時,或通過我們的社交媒體(或其相關商店或對應的擴充功能)。您可能提供給我們的個人資料類型(如適用)包括:


聯繫資訊(例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、手機或其他電話號碼);


出生日期;


性別;


使用者名稱和密碼


付款資訊(例如您的支付卡號、到期日、送貨位址和帳單位址);


購買歷史記錄;


產品偏好和溝通管道偏好;


您提供的內容(例如照片、視頻、評論、文章、調查回復和評論);


當您訪問我們的社交媒體頁面時提供給我們的資訊(例如您的姓名、個人資料圖片、喜歡、位置、朋友清單以及社交媒體網路頁面上描述的其他資訊)。


您自願向我們提供您的個人資料,但如果您不提供您的個人資料,則可能無法獲得某些服務和促銷活動。



我們為什麼蒐集您的個人資料


商店蒐集個人資料的特定目的皆是為了向您提供商品或服務,包括但不限於提供:(1) 消費者、客戶管理與服務;(2) 消費者保護;(3) 網路購物及其他電子商務服務;(4) 驗證您的個人身份 ( 如以保護您免於詐欺等犯罪行為 );(5) 解決各種類型之爭議 ( 包括但不限於消費糾紛、智慧財產權爭議等 ); (6) 增進安全交易行為;(7) 收取債務; (8) 通知您商業機會、產品、服務及更新;(9) 偵測並保護您及商店免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;(10) 調查針對個人安全、財產安全及違約之潛在不法行為;(11) 履行條款與細則及退換貨政策;(12) 依法令所為之行為;以及 (13) 其他於蒐集當時取得您同意之目的。



我們如何使用個人資料


我們可能會將您提供的資訊用於以下目的:


向您發送促銷內容或其他通信;


向您提供所要求的信息和服務;


與您聯繫以跟進或確認您的訂單,約會,退貨或退款,並向您發送與我們提供給您的產品和服務相關的其他非行銷通信;


處理您的付款和/或交易;


創建和管理您的帳戶,包括訪問您的購買歷史記錄;


回覆您的詢問;


在我們的商店、社交媒體商店和其他地方定製廣告,以滿足您的興趣和購買歷史;


與您溝通並管理您參與的特殊活動、競賽、抽獎、活動(如有)、調查和其他優惠;


操作並與您就我們的社交網路進行溝通;


運營、評估和改進我們的業務(包括開發新產品和服務,增強和改進我們的產品和服務,管理我們的溝通,分析我們的產品,執行市場研究、數據分析和客戶關係管理計劃,以及執行會計、審計和其他內部職能);


遵守適用的法律要求、相關行業標準和我們的政策;


為避免重複並確保您的資訊的準確性,請定期在內部或通過我們的服務提供者進行數據清理,鏈接或合併我們的記錄。


我們還可能以其他方式使用這些資訊,我們在蒐集資訊時會發出具體通知。


如果您向我們提供您的個人資料,我們將其用於直接行銷目的,以提供或宣傳我們的商品和/或服務的可用性。但是,我們會在第一次向您傳送行銷訊息時確認您並沒有不願意接受該等行銷訊息;如果您不願意,可以在首次接受行銷訊息時向我們表達您的意願,也可以在任何時候拒絕再接受行銷訊息。


直接營銷通訊可能透過各種渠道發送給您,包括 電話、郵寄、電郵、簡訊、手機應用程式、網路應用程式、社交媒體商店及其他通訊方式。 


如果已經徵得您的同意,您在表格中提供的個人數據,或您在同意上述訂閱時提供的個人數據將同時被我們用於該行銷目的。我們對本段所述任何數據傳輸問題的處理將與本隱私政策中提供的內容保持一致。


倘若您不希望我們使用您的個人資料作直接促銷,您可隨時按照下文「您的相關權利主張」所載的內容選擇退出我們的直接促銷。如您提出要求及主張,我們將停止使用您的個人資料作為直接促銷用途。



您的相關權利主張


本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對本網站主張行使以下權利:

    a. 查詢或請求閱覽。

    b. 請求製給複製本。

    c. 請求補充或更正。

    d. 請求停止蒐集、處理、利用或刪除。


會員如欲行使上述權利,可與我們連絡並進行相關申請辦理事宜。



我們如何處理及利用、共用、轉讓個人資料


(1) 處理及利用


商店的某些功能可能由我們的第三方合作夥伴提供,我們可能會委託合作夥伴(包括技術服務提供者)處理您的某些個人資料。 例如,當您使用自動支付功能時,我們可能會要求第三方支付公司處理您的信用卡資訊,以便按照您的指示向您收取相關服務費; 當使用 SHOPLINE 付款時,我們可能會要求第三方服務提供者處理您和您客戶的個人資料,這些服務提供者使用這些資料用於交易監控和風險管理。 我們將與第三方服務提供者簽署保密協定,以管理數據處理的目的、處理期限和雙方的責任,並將要求合作夥伴根據我們的要求和本隱私政策處理數據。如果您不同意合作夥伴蒐集提供相關服務所需的個人資料,您可能無法使用相關服務。


(2) 共用


我們不會與任何第三方共享個人資料,除非存在以下一種或多種情況:


根據您的要求,或經您事先明確授權或同意;


與履行我們在法律法規下的義務有關;


與國家安全、國防安全直接相關的;


與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;


與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;


為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以取得該人的同意;


所涉及的個人資料由您向公眾揭露;


所涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的。


與 SHOPLINE 和 SHOPLINE 的附屬公司共用:為了向您提供 SHOPLINE 產品和服務,提出您可能感興趣的推薦,解決帳戶問題,保護我們的附屬公司或其他使用者或公眾的人身和財產安全,您承認並同意我們可以與我們的附屬公司共用您和您的客戶的個人資料。我們只會在必要的範圍內共享個人資料,並受本隱私政策規定的目的的約束。如果我們共用敏感個人資料或我們的關聯公司出於不同目的使用和處理個人資料,我們將再次尋求您的授權和同意。


與我們的第三方合作夥伴共享:我們只會出於合法、正當、必要、具體和明確的目的共用個人資料,並且只會共用向您或您的客戶提供相關服務所必需的個人資料。我們不會共用可以識別您身份的個人資料,除非法律或法規另有規定。通常,這些第三方合作夥伴也是數據控制者,他們將在徵得您的同意后在自己的帳戶中處理個人資料。此類合作夥伴可能有自己單獨的隱私政策和用戶協定。


此外,當我們使用商店時,我們可能會使用第三方功能或服務(包括Apps Store、支付閘道或物流服務提供者的應用程式)。請注意,此類功能或服務由第三方提供。本隱私政策中描述的規則和程式不適用於此類第三方功能和服務。您向第三方商店或服務提供的任何資訊將直接提供給這些服務的網路運營商。即使您通過商店訪問,您也必須遵守這些第三方的適用隱私政策和用戶協定(如果有)。我們不對任何第三方商店的內容以及有關個人資料和安全措施的第三方政策負責。在向第三方提供任何個人資料之前,您應閱讀並理解第三方的隱私政策和用戶協定。


(3) 轉讓


原則上,我們不會將個人資料的控制權轉讓給任何第三方,但以下情況除外:


應個人資料主體的要求,或經您事先明確授權或同意;


與履行我們在法律法規下的義務有關;


與國家安全、國防安全直接相關的;


與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;


與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;


為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以獲得該人的授權同意;


所涉及的個人資料由您向公眾揭露;


涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的;


在收購、合併、重組或破產後經營實體發生變化時進行轉讓。


注意:如果由於上述原因需要傳輸,我們將在傳輸之前告知您資訊的目的和類型以及受讓人(如果涉及敏感信息,我們也會通知您),並徵得您的同意,除非法律或法規另有規定。受讓人將繼續履行本協定項下的個人資料相關義務。如果我們破產或停止運營,並且沒有受讓人,我們將刪除或匿名化您的個人資料。



個人資料揭露


本網站不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。但您必須了解會有例外情形,其包括但不限於:


a. 當您在本網站的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。


b. 司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。



您的權利和選擇


對於我們從您那裡蒐集的個人資料,我們為您提供某些選擇,例如我們如何使用這些資訊以及我們如何與您溝通。

若您要更新您的偏好,要求我們從我們的郵件清單中刪除您的資訊或提交請求,請按照以下說明與我們聯繫。


√ 電子郵件退出宣告


您可以隨時從您在我們這裡收到的行銷電子郵件中取消訂閱連結或按照下面「如何聯繫我們」部分中的說明與我們聯繫,來告訴我們不要通過電子郵件向您發送行銷通信。您也可以通過發送退出請求 (crowdstarint@gmail.com) 選擇不接收我們的營銷電子郵件。



我們如何保護個人資料


我們維護適當的管理,技術和物理保護措施,旨在保護您提供的個人資料免受意外,非法或未經授權的破壞,丟失,更改,訪問,揭露或使用。但是,我們不能保證有關您的資訊在任何情況下都將保持安全,包括您的數據在傳輸給我們期間的安全性或您行動裝置上數據的安全性。


有關SHOPLINE如何保留和保護個人資料的資訊,請參閱 SHOPLINE隱私政策 (https://shopline.tw/about/privacy)。



如何聯繫我們


我們將會視相關法令及環境變動,適時更動本隱私權規範。您如果對於此規範有任何相關疑問,可以利用 email (crowdstarint@gmail.com) 與我們聯絡。




最新更新日期:2022/10/12